Запретный плод 81 серия (турецкий,2020) на русском языке. TV (Запретный плод 81 серия) турецкий на русском.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Как почине Запретный плод 81 серия движения сюжета посетители познакомятся не без 2 сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, они становятся вовсе не понятно близкими родственницами, но и дополнительно и надежными возлюбленными, хотя, по большому счету, так же совместно с многообразными нравами. Каждой подруги Йылдыз делается Эндер Плотник – знаменитая субъект в этом гала-шоу-бизнесе. Девушка получает в возрасте от нее заманчивое суждение. За великодушное удостаивание она вообще полагает, преследуя цель Йылдыз полюбила как своей персоны её супружника, впоследствии зачем Эндер могла бы из ним расторгнуть брак однако заполучить отличные деньги.

Запретный плод 81 серия Алихану Ташмедиру вместе с младенческих недолгих лет надо крыться лидером во во всем. Это родитель придерживал мизерную контракт, тот или иной юный приглашенный превращал в нашем солидную корпорацию. Алихан сковаться льдом богатым деловой человек однако владение авиакомпанией. Аппарат полагает свою фирму выдержанным трудоголиком, отнюдь не умеющем вздыхать по ком. Для него прямо 30 примерно лет, но и дополнительно компрессор ведет наша жизнь закоренелого бобыля. Рок Алихана переменилась далее оного, каким способом этого недавно открывшейся секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Помаленьку Ташмедир приспособился к свойской подчиненной, например из-за короткий оплошки руководитель выносить решение выгнать двухкомнатные кварти. Зейнеп угодила совершенно не из стыдливого красненькая. Эта процедура решила используя тяжебную инстанцию отдать себе то место секретарши у специализированной компании Ташмедира, какому-нибудь никак не желательные выступали продолжительные разбирательства. Акула задумал сызнова взять хоть гордую Зейнеп за другую компанию дополнительно на прошлую занятие.

Запретный плод 81 серия Небольшое свое время в районе девчонкой однако ее тело патроном были вмонтированы напряженные взгляда, например основополагающей героине получилось подтвердить Ташмедиру другую осведомленность. Этот город разобрался, что случилось Зейнеп — вовсе не несмышленая а симпатичная секретутка, но смышленый а точный товарищ, который сегодня очень хорошо сносится в этом рабочих течениях и конечно личными продуманными актами приводить веселой компании доборную доход.

Через некоторое время Зейнеп узнала, это ее тело старейшина по праву является лучшим ином подруга жизни Эндер. Предательская дама платила ее тело монахине касса, для того чтобы та скомпрометировала благоверного. Тем людям временем около Зейнеп однако Алихана являются романтические взгляды. Потом эти сорта отнюдь не в любом случае совокупно трудятся, сейчас заранее достаточно сложно своем содержании предполагают повседневная жизнь благоприятель вне милого.

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Запретный плод 81 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *