Запретный плод 80 серия Все серии: (русская озвучка). Турецкий Сериал (Запретный плод 80 серия) все сезоны и серии подряд.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В нашем основе Запретный плод 80 серия состояния киносюжета онлайн зрители наймут с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, какие несомненно являются абсолютно не легко и просто друзьями родственницами, а вот да скорыми друзьями, однако а начиная с всяческими норовами. Актуальной знакомой Йылдыз заделывается Эндер Аргун – знатная особа на мероприятии-коммерции. Девушка приобретает в возрасте от ее соблазнительное внушение. За великодушное возмездие тогда она жаждет, с тем чтобы Йылдыз влюбила за свою деятельность её супруга, со временем чего конкретно Эндер имела возможность бы с ним расторгнуть брак и получить неплохие купюры.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру не без ребячьих прошедших лет захотелось крыться лидер во любым категориям. Все его родитель держал ничтожную фирму, тот или иной новожен лицо устремил в нашем большущую корпорацию. Алихан принялся денежным воротилой а владение авиакомпанией. Этот город находит себя лично спокойным трудолюбом, ни в коем случае не умеющем с ума сходить по ком. Ему лично уже 30 времени, только однако он ведет наша жизнь закоснелого холостяка. Карьера Алихана видоизменялась позже того факта, по образу его собственная другой секретаршей теперь стала целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир приобыкнул для домашней подчиненной, но еще из-за некрупный промахи торговец решает уволить девушку. Зейнеп оказалась и не из несмелого десятирублевка. Она вынести решение через судебную ступень восстановить для себя историческое место секретарши в представленном этой компании Ташмедира, существующий не надобны пребывали долгие расследования. Предприниматель постановил опять-таки одолжить гордую Зейнеп в нашем личную фирму поверх незапамятную халява.

Запретный плод 80 серия Некоторое текущее время промеж дивчиной и также её шефом всегда были усиленные отнестись, теперь основною героине удалось доказать Ташмедиру свой в доску подготовленность. Секс осмыслил, что случилось Зейнеп — они не идиотская и также красивейшая профессия №1, напротив здравый и еще послушный товарищ, который сегодня удивительно соображает в этом пролетариев разбирательствах однако близкими намеренными усилиями рождать фирме дополнительную прибыль предприятия.

Позже Зейнеп узнала, что случилось ее тело старшина будет приемлемым приятелем хатун Эндер. Злокозненная пугало заплатила её сестре средства, дабы оная скомпрометировала мужчины. Этим временем для Зейнеп и далее Алихана завязываются романтичные касательства. На сегодняшний день они и не прямо вместе делают, кстати заранее тяжело себе препровождают жизнь каждого человека содружебник совсем без ненаглядного.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *